Сублимационные сушилки
бытовые и лабораторные
г. Москва, Багратионовский проезд, дом № 1, стр 3

Сублимационная сушка, или лиофилизация, известный примерно с середины ХХ века метод консервации. Широко используется в пищевой промышленности, фармацевтике, нутрицевтике, исследовательской и научной деятельности.

Чем отличается этот способ сушки от классических? Мягкостью воздействия.

При сублимационной сушке практически не происходит повреждения структуры продукта, разрушения его активных веществ, даже форма остается прежней. Также отличает срок хранения полученного продукта - до 25 лет! 

Иными словами, лиофилизированный продукт сохраняет исходную форму, питательную ценность, цвета, вкусы и запахи!

Мы предлагаем различные варианты сублимационных сушилок - от маленьких настольных аппаратов, которых можно поставить на кухне, до производственных вариантов.

2.jpg

Компания «СУБЛИМАРКЕТ» представляет в России сублимационные сушилки бренда HarvestRight

Сушилки HarvestRight

HarvestRight - компания из США, производит сублимационные сушилки в настольном, компактном исполнении, предназначенные для домашнего использования, а также для нужд фармацевтики и для научных исследований. Автоматизированный процесс, гибкая система управления. 

Промышленные сублиматоры СС-125 и СС-200

Вернее будет сказать, промышленные сублимационные сушильные системы СС-125 и СС-200. Максимальный суточный выход - от 2,5 до 3 тонн продукта, цикл сушки 18 часов, конструкция предполагает непрерывное производство.

3.jpg